Правда.ру

Личные данные пользователя

Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Nickname: Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Имя: Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Зарегистрирован: 18:39 10.02.2013

Статус:

новичок

Аккаунты пользователя в социальных сетях


Комментарии к статьям

Ученые нашли необычную связь между обрезанием и ВИЧ
Комментарий (19:12 08.12.2016):
Россию всевозможные злопыхатели усердно обвиняют во всех сущих грехах. А если разобраться? Венерические болезни на Русь откуда пришли? С Запада. СПИД откуда пришёл? Из США, с Запада. Проказа откуда приходила? С Запада. Чума, холера, оспа откуда приходили? С Запада. Войны откуда приходили? В основном, с Запада. Вопрос "на засыпку": так, кто на самом деле несёт миру зло, кто любимчик тёмных сил? Неужто охвативший Запад воинствующий гомосексуализм и прочая гнусь подобного рода - признак его святости? Ау, общечеловеки! Что скажете?
МОК: России по-прежнему запрещено проводить международные соревнования
Комментарий (18:44 08.12.2016):
"В начале будущего года в России будет готова новая программа борьбы с допингом, одна из самых совершенных в мире." Кому и что мы этим докажем?! По-моему, это равносильно тому, как если бы, например, наше Совинформбюро времён Великой Отечественной начало в чём-то переубеждать ведомство Геббельса. Что взывать к совести тех, кто её никогда не имел?! Мы в 41-45 фашистов переубеждали только одним способом: беспощадно истребляя их на фронтах. Что сегодня собой являют МОК, ВАДА и прочая шелупонь англосаксонского разлива? Это продажные ничтожества, заранее, заведомо "заточенные" на одно: унизить, взять за горло Россию любой ценой, самыми бесчестными способами. Вот и всё. Что на сегодня представляют собой Олимпийские игры? Глобальный коммерческий проект, питающий целый слой международной, корумпированной околоспортивной бюрократии. В своей первооснове Олимпизм подразумевал состязания СПОРТСМЕНОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ! А кто сегодня состязается там? Высокооплачиваемые профессионалы. Олимпийские игры сегодняшнего формата выродились и превратились из праздника спорта в ярмарку тщеславия, питающего западных политиканов. Поэтому они и используют спорт в своих самых грязных целях. С этим пора покончить. Как? Послать Запад и его сателлитов в одном известном направлении, организовать альтернативные ныне существующим спортивные соревнования. Заранее можно предвидеть вой наших либерастов о "раскольничестве, противоречащем духу спорта". Только они думают не о спортивном единстве, а предательстве национальных интересов России, о том, как повыгоднее продать её интересы, как вынудить её следовать указкам западных "главнюков". Поэтому - плевать на либерастов, действовать решительно и жёстко. И можно быть уверенным: Запад тут же даст задний ход и начнёт юлить, типа, вы нас неправильно поняли! Для этих жуликов самое страшное - потерять свои доходы. А уход России и дружественных ей стран из их спортивного бизнеса ударит по карману очень здорово. Так что, всё в наших руках. Нужна лишь политическая воля.
Власти Германии не хотят расследования "педофильского эксперимента"
Комментарий (17:55 08.12.2016):
Вот она, эта самая западная и культурка, и моралька! Надо же было додуматься до такого кретинического "эксперимента"! Кстати, а в чём, вообще, его смысл? Чего они думали достичь, отдав беззащитных детей на поругание извращенцам?! Или это было просто прикрытием для педофильского борделя, которым, скорее всего, пользовались и западные политиканы? Поэтому-то в Германии сегодня и стараются любой ценой затормозить расследование - стоит назвать имена тех, кто растлевал детей, энную часть нынешних западноевропейских "элит" надо будет выкидывать из власти и сажать в тюрьму. Это сколько же "слуг народа" из отдельных стран и верхушки ЕС отправится на нары?! Хочется господам педофилам во власти напомнить старую русскую поговорку: шила в мешке не утаишь! Думается, очень скоро информация о конкретных фигурантах педофильских "экспериментов" будет предана огласке, и это для кое-каких нынешних "первых лиц" станет настоящим громом среди ясного неба. И в этом смысле нелишне вспомнить Горького: пусть сильнее грянет буря!
Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
Комментарий (16:36 08.12.2016):
Ну, если взять нашего "дежурного по стране" юморюшника Мишу, то картина, и впрямь, не вполне оптимистичная...
Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
Комментарий (13:31 07.12.2016):
Ну, наконец-то, хотя бы Садовничий озвучил то, о чём говорили все эти годы: "болонка" - тупое, кретиническое фуфло, которая нам "впарили" не без грантов "лучшего друга" России Сороса. Что ЕГЭ, что "болонка" - это системы не образования, а отупления молодёжи. Из-за этого псевдообразования мы уронили уровень своего интеллекта, став из самой образованной страны жалким аналогом Запада, с его "магистрами", порой, не знающими географии.
Все комментарии (1006)

Самое популярное