Правда.ру

Личные данные пользователя

Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Nickname: Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Имя: Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Зарегистрирован: 18:39 10.02.2013

Статус:

новичок

Аккаунты пользователя в социальных сетях


Комментарии к статьям

Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Комментарий (05:47 21.02.2017):
"По сообщению "1+1", эксперты называют признание Россией документов ДНР и ЛНР узакониванием оккупации и плевком на международное право." Такое "право", которое позволяет безнаказанно глумиться над мирным населением и убивать его, заслуживает только плевка. Это уже не право, а вседозволенность зарвавшихся подонков. Что касается Лукашенко, то, как говорят в таких случаях, "маски сброшены". Политический спекулянт и конъюнктурщик-иудушка. Это всё,что о нём можно сказать.
Любимая актриса Гитлера оказалась советской разведчицей
Комментарий (05:30 21.02.2017):
Ну, что удивляться если даже самого Бормана не так давно назвали тайным агентом НКВД?
Сергей ШАРГУНОВ: "Для Донбасса Россия — мать, а Украина — мачеха"
Комментарий (17:45 20.02.2017):
Да, русские на сегодня самый разделённый народ. И российскими чинушами очень мало что делается для тех русских,кто оказался за границами России. Ведь и сегодня очень многие этнические русские хотели бы вернуться, например, из Средней Азии, из других мест. Но, с одной стороны, очень многим, попросту, не на что переехать, а соответствующих программ нет, как нет. А вдобавок, до сих пор очень непросто получить гражданство. Уже несколько раз объявлялось об упрощении и ускорении этого процесса, а поговоришь с людьми - всё, как было, так и осталось.
Без России Украину ждет погружение в каменный век
Комментарий (17:38 20.02.2017):
Это ж какой надо иметь талантище, чтобы за какие-то три года грохнуть экономику так, как она не смогла рухнуть за последние двадцать лет?!
ВСУ пошли в атаку на ополченцев под Донецком
Комментарий (13:27 20.02.2017):
Эта "мониторинговая миссия" - тень на плетень, способ создать иформационную "дымовую завесу" под прикрытием которой бандерлоги уже в наглую расстреливают мирное население. Представим себе гипотетическую ситуацию. Предположим, сходные с Украиной события произошли в некой, приграничной с США Укроксике, там началась гражданская война с истреблением англо-саксонского населения в приграничных с США районами. Ну а РФ в данном конфликте приняла сторону Укроксики. Вопрос на засыпку: через сколько часов с момента начала агрессии Укроксики против против тамошних "сепаров" американская авиация бомбовыми ударами разнесёт вдребезги атакующие войска? Вот! А мы уже больше двух лет чикаемся с киевской бандой хунтократов, сюсюкаем с ними, позволяем зарабатывать на нас деньги, на словах возмущаемся убийством мирных граждан, в том числе, и детей, и... В, общем-то, всё. На этом фоне просто невероятным кажется то, что в 2008-м был дан жёсткий, действенный отпор саакашистам. Просто удивительно, как решились набить морду грузинским карателям. Неужели дать хороршего дрозда бангдеро-фашистам - столь большая проблема?!
Все комментарии (1251)

Самое популярное