Правда.ру

Личные данные пользователя

Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Nickname: Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Имя: Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Зарегистрирован: 18:39 10.02.2013

Статус:

новичок

Аккаунты пользователя в социальных сетях


Комментарии к статьям

Ученые предупредили о последствиях интима с "дурнушками"
Комментарий (14:05 25.06.2016):
Очередная английская бредятина. Они уже чего только не исследовали. Например, влияние активности короедов в подлондонских лесах на распространение среди самцов атлантической сельди рыбьих венерических заболеваний.
Россия перекроет Украине газ
Комментарий (14:00 25.06.2016):
Да, ничего страшного. Сами поставили, сами и уберут. Так же, как и на Украине памятники Бандере, Шухевичу и прочей бандерошвали. Весь вопрос в сроках.
Вашингтон решился на войну с Россией?
Комментарий (13:50 25.06.2016):
Америкосским суичидчикам страх, как хочется ощутить себя на месте гитлеровских главарей, оказавшихся на виселице. Ну, раз очень хотят - своё получат.
Украина: Дальше – только людоедство…
Комментарий (13:26 25.06.2016):
Людоедство... Для бандерлогов это уже пройденный этап. Ещё в войну они этим занимались вполне регулярно. Как-то читал воспоминания бывшего сотрудника СМЕРШа, который лично участвовал в ликвидации бандеровских группировок. По его словам, у бандеровцев существовали свои формирования типа гитлерюгенда - "сотня храбрых юношей" и "сотня храбрых девушек". Их учили устраивать диверсии, шпионить, отравлять колодцы. А ещё они проходили курс выживания в любых условиях. В качестве "выпускного экзамена" "бандераюгендовец" должен был собственноручно зарезать пленного или заложника (еврея, поляка, русского или даже украинца - неважно), нарезать человеческой плоти, сварить похлёбку и съесть её в присутствии "экзаменационной комиссии" из уже знающих вкус человеческого мяса, "идеологически стойких", бандеровских людоедов. Кстати! По некоторым данным, в "сотне храбрых юношей" проходил подготовку и первый прэзыдэнт "нэзалэжной". Правда, осталось неизвестным, сдавал ли он "выпускной экзамен".
Сейсмологи прогнозируют разрушительное землетрясение в США
Комментарий (12:56 25.06.2016):
А что-нибудь поостроумнее можно? А то на такой скучняк и отвечать как-то не комильфо.
Все комментарии (668)

Самое популярное