Правда.ру

Личные данные пользователя

Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Nickname: Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Имя: Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Зарегистрирован: 18:39 10.02.2013

Статус:

новичок

Аккаунты пользователя в социальных сетях


Комментарии к статьям

Немецкие политики в Крыму ответят русофобам
Комментарий (10:26 30.05.2016):
О! Уже и немцы надумали побывать в Крыму. Вот и выходит, что для Европы Крым де-юре - всё ещё Украина, а вот де-факто - уже Россия.
Александр Невский - православный рыцарь
Комментарий (10:22 30.05.2016):
Теперь понятно, почему шведы вечно обижены на Россию - то Невский их разгромил, то Пётр I. Надо думать, что, прочитав этот материал, "штатные" русофобы, пасущиеся на Правда.ру, обязательно начнут спекуляции на том, что Александру приходилось усмирять тех, кто выступал против Орды. Но ведь и сегодня, зачастую, происходит то же самое, что и столетия назад. Это и понятно. Иногда с более сильным врагом приходится играть в поддавки, чтобы сохранить главное - саму Россию. А так - отчего бы не лупануть по тем же Штатам всей мощью ядерного потенциала? Но это может привести не только к взаимному уничтожению, но и к гибели всей планеты. Допустимо ли подобное? Поэтому и с американцами сегодня приходится вести дипломатические битвы на изнурение, кто кого превзойдёт выдержкой, терпением и выносливостью. Золотая орда давно канула в небытие. Туда же идёт и Америка. Историческая роль России не в том, чтобы всё подряд крушить, подавлять и доминировать, а удержать мир у края пропасти, чему и учит жизнь Александра Невского.
Путин сел в кресло византийских императоров на Афоне
Комментарий (09:44 30.05.2016):
Ну, не Обаму же сажать в это кресло! Или там, Олланда с Меркель. Эти пусть в своих креслах досиживают последнее и готовятся катапультироваться.
Турецкая армия перешла границу с Сирией
Комментарий (08:58 30.05.2016):
Эрдогад ищет способы как расширить конфликт, чтобы втянуть в него побольше участников. Разумеется, его голубая мечта - чтобы наконец-то начали воевать меж собой США и Россия. Впрочем, для Турции это может обернуться полным крахом. Но, по сути смертнику (а при всех его болезнях он не долгожитель), как видно, на это наплевать. Несостоявшемуся султану, надо думать, хочется уйти громко "хлопнув дверью".
Индия опередит Россию в космосе?
Комментарий (20:56 29.05.2016):
Если нашей экономикой, наукой, образованием, высокотехнологичным производством и прочим наши либералы поруководят ещё лет 1о, отстанем и от какого-нибудь Джибути. Просто счастье, что в пору создания ядерного оружия и ракетной техники страной руководили не они. Иначе России сегодня, попросту, не было бы.
Все комментарии (575)

Самое популярное