Правда.ру

Личные данные пользователя

Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Nickname: Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Имя: Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Зарегистрирован: 18:39 10.02.2013

Статус:

новичок

Аккаунты пользователя в социальных сетях


Комментарии к статьям

Дирижабли: и спорт, и транспорт, и оружие
Комментарий (15:38 26.04.2017):
Да, перспективы есть, но движения нет. Оно начнётся, когда заграница начнёт штамповать их как блины. Тогда и у нас что-то шевельнётся. На крупный частный капитал надежды мало. До дирижаблей ли, если сосед установил золотой унитаз с топазами и аквамаринами? Тут мечта о платиновом с изумрудами и бриллиантами... А если кто-то и рискнёт заняться, получится как с "Ё-мобилем" - полный пшик.
США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Комментарий (15:23 26.04.2017):
И вот никто ведь в южной Корее, Японии не признается честно, что вся эта напряжённость - дело рук американцев, так сказать, "спасителей" своих союзников. Америкосы напоминают полоумного пожарного, который сам поджигал дома, а потом на пожаре храбро боролся с огнём. И ещё. Назвать паническое бегство "Каналом смелости" - это что-то!
Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Комментарий (15:05 26.04.2017):
Да, столько внимания к Франции не было уже давно. То ли ещё будет накануне второго тура!
"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарий (13:03 26.04.2017):
Англикосы, как мазохисты по натуре, видимо, решили испытать тот же кайф, что и "Дональд Кук". Хотя... Если к их корыту присоединится ещё и "гроза Чёрного моря" фрегат (ФРЕГАТ!!!) "Гетман Сагайдачный" - то тогда всему кирдык: Черноморсикй флот России тут же объявит о своей капитуляции.
Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Комментарий (07:15 26.04.2017):
А Джоны не боятся пополнить контингент Арлингтонского кладбища? А то ведь можно и им самим оказаться в очередном "котле". Последний раз и бандерлогов от полного разгрома, и всяких там "блэкуотеровцев" от бесславной смерти спасли парижский гомосек и берлинская кошёлка, на рысях примчавшиеся в Москву: мы - гаранты, давайте вести мирные переговоры. Но гаранты оказались полным, самым дешёвым де... гм-гм... фуфлом, которое по своей сути ничего не способно гарантировать. И вот теперь возникает призрак будущего "котла". Пусть америкосы хорошо запомнят: Минска-3 - уже не будет. Не забыли, как из Вьетнама давали дёру? А отсюда, скорее всего, бежать уже не получится.
Все комментарии (1425)