Правда.ру

Личные данные пользователя

Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Nickname: Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Имя: Сергей Кравцов(Mail.Ru)

Зарегистрирован: 18:39 10.02.2013

Статус:

новичок

Аккаунты пользователя в социальных сетях


Комментарии к статьям

Пенсионный фонд выходит на борьбу с пенсионерами?
Комментарий (11:01 15.05.2017):
Ой, не накликай! Почему-то в мире так устроено, что хорошие люди уходят из жизни чаще, а вот всякая нечисть - коптит и коптит...
Сотрудник МИД застрелил жену и дочь и покончил с собой в Москве
Комментарий (10:35 15.05.2017):
Дикая история. "Крышу"-то с чего сорвало? Если у дипломатов нервы ни к чёрту, то какие это дипломаты? Кстати, о дипломатах. Сотрудники нашего посольства в Литве додумались возложить цветы бандитам из "лесных братьев". Впрочем, это неудивительно. Нормальной, патриотичной молодёжи в МГИМО пробиться непросто. Зато зажравшихся быдло-мажоров - более чем достаточно. Поневоле тянет на рифму: зашёл в МГИМО - та столько ч...!
Георгий ЛЕБЕДЕВ – о том, что стоит ожидать россиянам от телемедицины
Комментарий (09:58 15.05.2017):
Телемедицина... Красота!!! Никто ни за что не отвечает, диагнозы - по скайпу, лечение - среднепотолочное. Новое поколение врачей в немалом своём числе привязано к компьютеру, и без него шагу ступить не может. Это уже не врачи, это - интернет-операторы медицинской Википедии. Впрочем, и здесь не без плюсов. Скажем, хирург сделал мне виртуальную операцию, я ему за это - виртуальный коньяк.
Крокодилы-нехристи съели священника, показывавшего одно из чудес Христа
Комментарий (09:48 15.05.2017):
Вообще-то, этот священник принадлежал к церкви мормонов, с точки зрения христианства, являющейся еретической. Так что, тут ничего удивительного. И ещё. Есть такое суждение: не искушай, и не искушайся! А этот гражданин, надумавший совершить чудеса подобные тем, какие совершал Спаситель, впал в искушение.
Украинцев заставят искупить долги и преступления кровью на Донбассе
Комментарий (07:46 13.05.2017):
Да, трижды прав был Алексей Мозговой (позывной Призрак), сказав о том, что на Донбассе друг друга убивают люди, говорящие по-русски, а стравливают их те, кто меж собой общаются на иврите. Собственно говоря, обезлюживание территории Украины любой ценой - и есть сверхзадача киевской сионо-фашистской хунты.
Все комментарии (1490)